Mabel May-Yong

Mabel May-Yong

Darstellerin

Filmografie

1924/1925 Entsiegelte Lippen
Darsteller
 
1922/1923 Das Kabinett des Dr. Segato
Darsteller
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Darsteller
 
1922 Die Flibustier
Darsteller
 
1921/1922 Schuld und Sühne
Darsteller
 
1921/1922 Der Fund in der Eilenriede oder Liebesrausch und Opfermut
Darsteller
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Darsteller
 
1921 Millionenschieber
Darsteller
 
1921 Der Flug in den Tod
Darsteller
 
1921 Erzgauner
Darsteller
 
1920/1921 Das Haus der Qualen
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Gift
Darsteller
 
1920 Das schwarze Boot
Darsteller
 
1920 Die goldene Mauer
Darsteller
 
1920 Der indische Todesring oder Sieben Worte
Darsteller
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Darsteller
 
1920 Fasching
Darsteller
 
1920 Eine gefährliche Fahrt
Darsteller
 
1920 Kriminalpolizei, Abteilung "Mord"
Darsteller
 
1920 Manus immaculata. Die unbefleckte Hand
Darsteller
 
1919/1920 Indische Rache
Darsteller
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Darsteller
 
1919 Der Diplomatensäugling
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche