Lydia Potechina

Lydia Potechina

Darstellerin
*05.09.1883 Sankt Petersburg, Russland; †07.05.1934 Moskau, Russland

Filmografie

1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Darsteller
 
1929/1930 Der Witwenball
Darsteller
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Darsteller
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Darsteller
 
1929 Kennst du das kleine Haus am Michigansee?
Darsteller
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Darsteller
 
1929 Ich hab mein Herz im Autobus verloren
Darsteller
 
1928/1929 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Darsteller
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1928 Looping the Loop
Darsteller
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1928 Flucht vor Blond
Darsteller
 
1928 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1928 Ein besserer Herr
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Darsteller
 
1927/1928 Ledige Mütter
Darsteller
 
1927/1928 Amor auf Ski
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Darsteller
 
1927 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1927 Ein schwerer Fall
Darsteller
 
1927 Der größte Gauner des Jahrhunderts
Darsteller
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1927 Einbruch in die Villa Hawarth
Darsteller
 
1927 Heimweh
Darsteller
 
1926/1927 Jugendrausch
Darsteller
 
1926/1927 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Darsteller
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Darsteller
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Darsteller
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1926 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1925/1926 Der rosa Diamant
Darsteller
 
1925/1926 Manon Lescaut
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 
1925 Ein Walzertraum
Darsteller
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1925 Luxusweibchen
Darsteller
 
1925 Leidenschaft. Die Liebschaften der Hella von Gilsa
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1924/1925 Athleten
Darsteller
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Darsteller
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Darsteller
 
1924 Komödie des Herzens
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923/1924 Colibri
Darsteller
 
1923 Die grüne Manuela
Darsteller
 
1923 Fräulein Raffke
Darsteller
 
1923 Der Sprung ins Leben
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Darsteller
 
1923 Karusellen
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Darsteller
 
1923 Wege der Liebe
Darsteller
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Darsteller
 
1922 Erniedrigte und Beleidigte
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921 Pariserinnen
Darsteller
 
1921 Zirkus des Lebens
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1920/1921 Irrende Seelen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche