Lutz Winde

Lutz Winde

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*01.07.1966 Bonn

Filmografie

2010/2011 Das Beste draus machen
Darsteller, Produzent
 
2007/2008 Mit sechzehn bin ich weg
Darsteller
 
2006 Ich wollte nicht töten
Darsteller
 
2003 Geheimnisvolle Freundinnen
Regie
 
2000 Stopp
Regie
 
1999/2000 Honolulu
Darsteller
 
1999 Das Ende des Krieges
Darsteller
 
1998 Glove - Ein schmutziges Märchen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1993 Eine unheilige Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche