Lutz Schön

Lutz Schön

Drehbuch

Filmografie

1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Dramaturgie
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Dramaturgie
 
1990 Das Duell
Dramaturgie
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Dramaturgie
 
1989 Trio zu viert
Dramaturgie
 
1989 Gestohlenes Glück
Dramaturgie
 
1988/1989 Katharina
Dramaturgie
 
1988/1989 Der Fund
Dramaturgie
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Dramaturgie
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Dramaturgie
 
1987 Zwei Schwestern
Dramaturgie
 
1986/1987 Explosion
Dramaturgie
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Dramaturgie
 
1985/1986 Bedenkzeit
Dramaturgie
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Dramaturgie
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Dramaturgie
 
1984/1985 Verlockung
Dramaturgie
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Dramaturgie
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Dramaturgie
 
1984/1985 Außenseiter
Dramaturgie
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Dramaturgie
 
1983/1984 Schwere Jahre
Dramaturgie
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Dramaturgie
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Dramaturgie
 
1983 Eine nette Person
Dramaturgie
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Dramaturgie
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Dramaturgie
 
1981/1982 Petra
Dramaturgie
 
1981/1982 Schranken
Dramaturgie
 
1981 Glassplitter
Dramaturgie
 
1980/1981 Auftrag per Post
Dramaturgie
 
1980/1981 Nerze
Dramaturgie
 
1979/1980 In einer Sekunde
Dramaturgie
 
1979 Die letzte Fahrt
Dramaturgie
 
1979 Barry schwieg
Dramaturgie
 
1978/1979 Walzerbahn
Dramaturgie
 
1978 In Maske und Kostüm
Dramaturgie
 
1977 Alibi für eine Nacht
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche