Lür Wangenheim

Lür Wangenheim

Weitere Namen: Lürs Wangenheim (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

2012/2013 Delver Glass
Kamera
 
2010 Faust II reloaded - Den lieb ich, der Unmögliches begehrt!
Kamera
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Material-Assistenz
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Licht
 
2002 Schatten
Kamera-Bühne
 
2001/2002 Endspiel
Kamera-Bühne
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Kamera-Bühne
 
2000/2001 Kalte Wut
Kamera-Bühne
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche