Ludwig Stössel

Ludwig Stössel

Weitere Namen: Ludwig Stoessel (Schreibvariante); Ludwig Stossel (Weiterer Name)
Darsteller
*10.02.1883 Lockenhaus, Burgenland, Österreich; †29.01.1973 Beverly Hills, Kalifornien, USA

Filmografie

1960 G.I. Blues
Darsteller
 
1959 The Blue Angel
Darsteller
 
1958 From the Earth to the Moon
Darsteller
 
1957/1958 Me and the Colonel
Darsteller
 
1954 Deep in My Heart
Darsteller
 
1953 Geraldine
Darsteller
 
1953 The Sun Shines Bright
Darsteller
 
1952/1953 Call Me Madam
Darsteller
 
1952 No Time for Flowers
Darsteller
 
1952 Somebody Loves Me
Darsteller
 
1952 The Merry Widow
Darsteller
 
1952 Diplomatic Courier
Darsteller
 
1951 Too Young to Kiss
Darsteller
 
1951 Corky of Gasoline Alley
Darsteller
 
1951 As Young as You Feel
Darsteller
 
1949 The Great Sinner
Darsteller
 
1948 A Song Is Born
Darsteller
 
1947 Escape Me Never
Darsteller
 
1947 This Time for Keeps
Darsteller
 
1947 Song of Love
Darsteller
 
1946/1947 The Beginning or the End
Darsteller
 
1946 Temptation
Darsteller
 
1946 Cloak and Dagger
Darsteller
 
1945/1946 Miss Susie Slagle's
Darsteller
 
1945/1946 Girl on the Spot
Darsteller
 
1945 House of Dracula
Darsteller
 
1945 Yolanda and the Thief
Darsteller
 
1944/1945 Her Highness and the Bellboy
Darsteller
 
1944/1945 Dillinger
Darsteller
 
1944 Lake Placid Serenade
Darsteller
 
1944 Bluebeard
Darsteller
 
1944 The Climax
Darsteller
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Darsteller
 
1943 Above Suspicion
Darsteller
 
1943 Hers to Hold
Darsteller
 
1943 Hitler's Madman
Darsteller
 
1943 What We Are Fighting For
Darsteller
 
1943 Action in the North Atlantic
Darsteller
 
1943 They Came to Blow Up America
Darsteller
 
1942 The Great Impersonation
Darsteller
 
1942 Pittsburgh
Darsteller
 
1942 Tennessee Johnson
Darsteller
 
1942 Casablanca
Darsteller
 
1942 Who Done It?
Darsteller
 
1942 Iceland
Darsteller
 
1942 The Pride of the Yankees
Darsteller
 
1942 I Married an Angel
Darsteller
 
1942 Syncopation
Darsteller
 
1941/1942 Kings Row
Darsteller
 
1941/1942 Woman of the Year
Darsteller
 
1941/1942 All Through the Night
Darsteller
 
1941 Marry the Bo$$'$ Daughter
Darsteller
 
1941 Great Guns
Darsteller
 
1941 Down in San Diego
Darsteller
 
1941 Underground
Darsteller
 
1941 Man Hunt
Darsteller
 
1940/1941 Back Street
Darsteller
 
1940 Jennie
Darsteller
 
1940 The Flying Squad
Darsteller
 
1940 Dance, Girl, Dance
Darsteller
 
1940 The Man I Married
Darsteller
 
1940 Four Sons
Darsteller
 
1940 Dead Man's Shoes
Darsteller
 
1939/1940 Return to Yesterday
Darsteller
 
1937 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1933/1934 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Darsteller
 
1933 Rund um eine Million
Darsteller
 
1933 Heimkehr ins Glück
Darsteller
 
1933 Johannisnacht
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Darsteller
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Darsteller
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Darsteller
 
1931/1932 Nachtkolonne
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1931 Chauffeur Antoinette
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Hilfe! Überfall!
Darsteller
 
1931 Opernredoute
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Darsteller
 
1930 Bockbierfest
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Skandal um Eva
Darsteller
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Darsteller
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Darsteller
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Darsteller
 
1929 Katharina Knie
Darsteller
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Darsteller
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Darsteller
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Darsteller
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche