Ludwig Ruhe

Ludwig Ruhe

Ton

Filmografie

1940/1941 Der laufende Berg
Ton
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Ton
 
1938 Der Theaterzug kommt
Ton
 
1938 Capriccio
Ton
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Ton
 
1937/1938 Großalarm
Ton
 
1937 Unternehmen Michael
Ton
 
1937 Patrioten
Ton
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Ton
 
1936 Weiberregiment
Ton
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Ton
 
1936 Flitterwochen
Ton
 
1936 Verräter
Ton
 
1936 Standschütze Bruggler
Ton
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Ton
 
1935 Berlin bleibt Berlin
Ton
 
1935 Das Geschenk
Ton
 
1935 Emma III
Ton
 
1935 Ännchen von Tharau
Ton
 
1935 Der Ameisenstaat
Ton
 
1935 Der grüne Domino
Ton
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Ton
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Ton
 
1934/1935 Der rote Reiter
Ton
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Ton
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Ton
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Ton
 
1934 Schachmatt
Ton
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Ton
 
1934 Die Abschieds-Symphonie
Ton
 
1934 Ein schwerer Junge
Ton
 
1934 Selbst ist der Mann
Ton
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Ton
 
1934 Ferien vom Ich
Ton
 
1933 Der Herr von nebenan
Ton
 
1933 Ein kleiner Irrtum
Ton
 
1933 Das Schloß im Süden
Ton
 
1933 Die Welt steht Kopf
Ton
 
1933 So leben wir alle Tage
Ton
 
1933 Karl als Radiofachmann
Ton
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Ton
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Ton
 
1933 Wenn Männer kochen
Ton
 
1933 Heinrich amüsiert sich
Ton
 
1933 Der Stern von Valencia
Ton
 
1933 Krach im Forsthaus
Ton
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Ton
 
1933 Château de rêve
Ton
 
1933 Der sanfte Jacob
Ton
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Ton
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Ton
 
1932 Held wider Willen
Ton
 
1932 Na, wunderbar!
Ton
 
1932 Wer zahlt heute noch?
Ton
 
1932 Der falsche Tenor
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche