Ludwig Reiber

Ludwig Reiber

Bauten, Produktionsleitung
*04.08.1904 München; †15.09.1979 München

Filmografie

1962 Der Schlaf der Gerechten
Bauten
 
1962 Drei Jungen und ein Mädchen
Bauten
 
1962 Seelenwanderung
Bauten
 
1962 Zahlungsaufschub
Bauten
 
1961/1962 Spielsalon
Szenenbild
 
1961 Das kleine Wunder
Bauten
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Bauten
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Bauten
 
1958 Der schwarze Blitz
Bauten
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Bauten
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Bauten
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Bauten
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Bauten
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Bauten
 
1953 Man nennt es Liebe
Bauten
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Bauten
 
1952 Illusion in Moll
Bauten
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Bauten
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Bauten
 
1949/1950 So sind die Frauen
Bauten
 
1949 Verspieltes Leben
Bauten
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Bauten
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Bauten
 
1943/1944 Orientexpress
Bauten
 
1942/1943 Tonelli
Bauten
 
1942/1943 Peterle
Bauten
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Bauten
 
1942 Der dunkle Tag
Bauten
 
1941/1942 Anuschka
Bauten
 
1941 Kameraden
Bauten
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Bauten
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Bauten
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Bauten
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Bauten
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Bauten
 
1939-1941 Der siebente Junge
Bauten
 
1939 Umwege zum Glück
Bauten
 
1939 Gold in New Frisco
Bauten
 
1939 Befreite Hände
Bauten
 
1939 Der ewige Quell
Bauten
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Bauten
 
1938 Dreiklang
Bauten
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Bauten
 
1938 Der Fall Deruga
Bauten
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Bauten
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Bauten
 
1937 Die gelbe Flagge
Bauten
 
1937 Land der Liebe
Bauten
 
1936 Das Mädchen Irene
Bauten
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Bauten
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Bauten
 
1935/1936 August der Starke
Bauten
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Bauten
 
1934/1935 Glückspilze
Bauten
 
1934 Ich heirate meine Frau
Bauten
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Bauten
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Bauten
 
1933 Johannisnacht
Bauten
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Bauten
 
1933 Die vom Niederrhein
Bauten, Produktionsleitung
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Bauten
 
1933 Das Tankmädel
Bauten
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Bauten
 
1932/1933 Der sündige Hof
Bauten
 
1932 Der Schützenkönig
Bauten
 
1932 Ein Mann mit Herz
Bauten
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Bauten
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Bauten
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Bauten
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Bauten
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Bauten
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Bauten
 
1930 Liebe und Champagner
Bauten
 
1929 Links der Isar - rechts der Spree
Bauten
 
1929 Spuren im Schnee
Bauten
 
1929 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Bauten
 
1929 In einer kleinen Konditorei
Bauten
 
1928/1929 Die keusche Kokotte
Bauten
 
1928/1929 Waterloo
Bauten
 
1928 Hinter Klostermauern
Bauten
 
1928 Ein besserer Herr
Bauten
 
1928 Herzen ohne Ziel
Bauten
 
1927/1928 Amor auf Ski
Bauten
 
1927/1928 Wenn die Schwalben heimwärts ziehen. Der Fremdenlegionär
Bauten
 
1927/1928 Die Hölle von Montmartre
Bauten
 
1927 Hast du geliebt am schönen Rhein
Bauten
 
1927 Sturmflut. Schicksal des Menschen, wie gleichst Du dem Meere
Bauten
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Bauten
 
1927 Das Geheimnis von Genf
Bauten
 
1927 Valencia, Du schönste aller Rosen
Bauten
 
1926/1927 Erinnerungen einer Nonne
Bauten
 
1926 Unsere Emden
Bauten
 
1926 Das Lebenslied
Bauten
 
1926 Marccos tollste Wette
Bauten
 
1926 Der Jäger von Fall
Bauten
 
1926 Die kleine Inge und ihre drei Väter
Bauten
 
1925/1926 Der Bergadler
Bauten
 
1925 Die abenteuerliche Hochzeit
Bauten
 
1925 Das Parfüm der Mrs. Worrington
Bauten
 
1925 Irrgarten der Leidenschaft
Bauten
 
1925 Das Geheimnis einer Stunde
Bauten
 
1925 Der Schuß im Pavillon
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche