Ludwig Cremer

Ludwig Cremer

Regie, Drehbuch
*04.07.1909 Duisburg; †23.11.1982 Frankfurt am Main

Filmografie

1980 Der Regenmacher
Regie
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Regie
 
1978 Großstadt-Miniaturen. Geschichten zwischen Kiez und Ku'damm
Regie
 
1978 Der Gehilfe
Regie
 
1977 Gaslicht
Regie
 
1977 Nicht von gestern
Regie
 
1976/1977 Nachkommenschaften
Regie
 
1976 ... in allen Lebenslagen
Regie
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Regie
 
1975 Hundert Mark. Sieben Geschichten um eine runde Summe.
Regie
 
1975 Spiel zu zweit
Regie, Drehbuch
 
1974 Memento mori
Regie
 
1974 Die Kurpfuscherin
Regie
 
1973 Hallo und Adieu
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Entziehung - Ein Tagebuch
Regie
 
1972/1973 Der Teufelsschüler
Regie
 
1972 Bös, bös, Jo-Jo!
Regie
 
1971 Der Pfandleiher
Regie, Drehbuch
 
1971 Oliver
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Bedenkzeit
Regie
 
1970 Unter Kuratel
Regie
 
1970 Königin Christine
Regie
 
1970 Hier bin ich, mein Vater
Regie
 
1969/1970 Besuch gegen zehn
Regie
 
1969 Emilia Galotti
Regie
 
1969 Der Lauf des Bösen
Regie
 
1969 Kündigungen
Regie
 
1968/1969 Die Glasmenagerie
Regie
 
1968 Was ihr wollt
Regie
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Drehbuch
 
1967 Der Zauberberg
Regie
 
1967 Die Flucht nach Holland
Regie
 
1967 Blick von der Brücke
Regie
 
1967 Die Zimmerwirtin
Regie, Drehbuch
 
1966/1967 Die Mission
Regie
 
1966 Caligula
Regie
 
1966 Der Mann, der sich Abel nannte
Regie
 
1966 Das Missverständnis
Regie
 
1965 Berta Garlan
Regie, Drehbuch
 
1965 Das Landhaus
Regie
 
1965 Abends Kammermusik
Regie
 
1965 Der Fall Klaus Fuchs
Regie
 
1965 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Regie
 
1965 Christinas Heimreise
Regie
 
1964/1965 Das große Ohr
Regie
 
1964 Eurydike
Regie
 
1963 Minna von Barnhelm
Regie
 
1962/1963 Spiel im Morgengrauen
Regie
 
1962 Die sündigen Engel
Regie
 
1961 Unsere kleine Stadt
Regie
 
1960/1961 Der Weg ist dunkel
Regie, Drehbuch
 
1960 Hexenjagd
Regie, Drehbuch
 
1959 Der Besuch der alten Dame
Regie
 
1958 Die chinesische Mauer
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche