Ludolph Weyer

Ludolph Weyer

Weitere Namen: Lupo Weyer (Weiterer Name)
Kamera
*14.11.1952

Filmografie

2013/2014 Verbotene Filme
Kamera
 
2011 Hotel Deutschland 2
Kamera
 
2008 Harlan - Im Schatten von "Jud Süß"
Kamera
 
2008 Laß uns 'n Wunder sein - Auf der Suche nach Rio Reiser
Kamera
 
2005 Knef - Die frühen Jahre
Kamera
 
2002/2003 Die Verhoevens
Kamera
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Kamera
 
1991 Hotel Deutschland
Kamera
 
1988/1989 Erdenschwer
Kamera
 
1987/1988 Frühstück für Feinde
Kamera
 
1986/1987 Die Welt jenseits der Welt
Kamera
 
1985/1986 Der Al Capone vom Donaumoos
Kamera
 
1984 Ein Stück Stadt - Roma Ostiense
Kamera
 
1983/1984 Wodzeck
Kamera
 
1983 Dead Heart
Kamera
 
1982 Nach Wien!
Kamera
 
1980/1981 Ein Haus steht im Wind - Leben meiner Großmutter Marie Holder
Kamera
 
1979/1980 Das stolze und traurige Leben des Mathias Kneißl
Kamera
 
1977 Die Ausschweifung
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche