Lucy Doraine

Lucy Doraine

Weitere Namen: Ilonka Kovacs Perenyi (Geburtsname)
Darstellerin, Produzent
*22.05.1898 Budapest, Ungarn; †14.10.1989 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1930 Mordprozeß Mary Dugan
Darsteller
 
1927 Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Darsteller
 
1927 Alpentragödie
Darsteller
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Darsteller
 
1925 Finale der Liebe
Darsteller
 
1925 Der Mann seiner Frau
Darsteller
 
1924/1925 Schicksal
Darsteller, Produzent
 
1924 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1923 Um eines Weibes Ehre
Darsteller
 
1923 Die suchende Seele
Darsteller, Produzent
 
1923 Die fünfte Straße
Darsteller
 
1922/1923 Opfer der Liebe
Darsteller
 
1922 Die Strafe
Darsteller
 
1922 Die Sünde
Darsteller
 
1921 Wege des Schreckens
Darsteller
 
1921 Frau Dorothys Bekenntnis
Darsteller
 
1920/1921 Cherchez la femme!
Darsteller
 
1920 Mrs. Tutti Frutti
Darsteller
 
1920 Die Dame mit den Sonnenblumen
Darsteller
 
1920 Die Gottesgeißel
Darsteller
 
1920 Ein Weib in der Wüste
Darsteller
 
1919 Die Dame mit dem schwarzen Handschuh
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche