Lucie Höflich

Lucie Höflich

Weitere Namen: Helene Lucie von Holwede (Geburtsname)
Darstellerin
*20.02.1883 Hannover; †09.10.1956 Berlin

Filmografie

1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1934 Peer Gynt
Darsteller
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Kampf
Darsteller
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1927/1928 Der Biberpelz
Darsteller
 
1927/1928 Manege
Darsteller
 
1927 Das gefährliche Alter
Darsteller
 
1926 Bara en danserska
Darsteller
 
1925 Ein Walzertraum
Darsteller
 
1925 Tartüff
Darsteller
 
1925 Das Haus der Lüge
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1923/1924 Kaddisch
Darsteller
 
1923/1924 Der geheime Agent
Darsteller
 
1923 Der verlorene Schuh
Darsteller
 
1923 Die Straße
Darsteller
 
1922/1923 Nora
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1921 Die Erbin von Tordis
Darsteller
 
1921 Seefahrt ist Not
Darsteller
 
1921 Die Ratten
Darsteller
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Darsteller
 
1919 Freie Liebe
Darsteller
 
1919 Maria Magdalene
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche