Lothar Müthel

Lothar Müthel

Weitere Namen: Lothar Max Lütcke (Geburtsname)
Darsteller
*18.02.1896 Berlin; †04.09.1964 Frankfurt am Main

Filmografie

1934 Auf den Spuren der Hanse
Sprecher
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1925/1926 Faust
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Die Schuld des Grafen Weronski
Darsteller
 
1920 Das Haupt des Juarez. Ein Furioso in 5 Akten und einem Vorspiel
Darsteller
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Darsteller
 
1920 Der Golem, wie er in die Welt kam
Darsteller
 
1920 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1920 Die Frau im Himmel
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Die Tarantel
Darsteller
 
1915 § 14 B.G.B
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche