Liselotte Schaak

Liselotte Schaak

Weitere Namen: Liselott Schaack (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940 Karlsbader Reise. Im Volkswagen auf Goethes Spuren von Weimar nach Karlsbad
Darsteller
 
1939 Tee zu zweien
Darsteller
 
1939 Das Fenster im 2. Stock
Darsteller
 
1938/1939 Die hundert Mark sind weg
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Der falsche Admiral
Darsteller
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Darsteller
 
1937 Ein kleiner Reinfall
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1936/1937 Es wird nichts so heiß gegessen
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1933/1934 Der Störenfried
Darsteller
 
1932 Paprika
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Darsteller
 
1931 Ein Auto und kein Geld
Darsteller
 
1930/1931 Seitensprünge
Darsteller
 
1929/1930 Alraune
Darsteller
 
1929 Achtung! Liebe! Lebensgefahr!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche