Lisa Martinek

Lisa Martinek

Darstellerin
*11.02.1972 Stuttgart

Filmografie

2014/2015 Schwester Weiß
Darsteller
 
2014 Perfection
Darsteller
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Darsteller
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Darsteller
 
2012 Schuld der Erben
Darsteller
 
2012 Tote lügen besser

Darsteller
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Darsteller
 
2011 Tödliche Nähe
Darsteller
 
2010 Bella vita
Darsteller
 
2010 Meine Tochter nicht
Darsteller
 
2010 Mordbier
Darsteller
 
2010 Bestien
Darsteller
 
2009/2010 Ampelmann
Darsteller
 
2009 Blutgeld
Darsteller
 
2009 Lights
Darsteller
 
2009 Böses Erwachen
Darsteller
 
2009 Wölfe und Lämmer
Darsteller
 
2008 Sterben statt erben
Darsteller
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Darsteller
 
2008 Willkommen im Westerwald
Darsteller
 
2008 Verkauft und verraten
Darsteller
 
2008 Echte Kerle
Darsteller
 
2007 Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
Darsteller
 
2007 Liebestod
Darsteller
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Darsteller
 
2006 Der Sumpf
Darsteller
 
2006 Man lebt nur zweimal
Darsteller
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Darsteller
 
2005/2006 Schuld und Rache
Darsteller
 
2005 Rendezvous
Darsteller
 
2004 Vincent
Darsteller
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Darsteller
 
2004 Das Zimmermädchen und der Millionär
Darsteller
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Darsteller
 
2002-2004 Lautlos
Darsteller
 
2002 Opus
Darsteller
 
2001 Der Mann von nebenan
Darsteller
 
2001 Alles mit Besteck
Darsteller
 
2000-2002 Boran
Darsteller
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Darsteller
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Darsteller
 
1996/1997 Härtetest
Darsteller
 
1996 Buddies
Darsteller
 
1995 Neulich am Deich
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1993 Der Showmaster
Darsteller
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche