Lisa Kreuzer

Lisa Kreuzer

Weitere Namen: Elisabeth Kreuzer (Geburtsname)
Darstellerin
*02.12.1945 Hof (Bayern)

Filmografie

2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Darsteller
 
2014/2015 Schattenwald
Darsteller
 
2013/2014 Almuth & Rita
Darsteller
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Darsteller
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Darsteller
 
2013 Rapunzel
Darsteller
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Darsteller
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Darsteller
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Darsteller
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Darsteller
 
2008/2009 Tannöd
Darsteller
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Darsteller
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Darsteller
 
2006 Auszeit
Darsteller
 
2006 Unter Strom
Darsteller
 
2005/2006 Das unreine Mal
Darsteller
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Mitwirkung
 
2003 Katz und Hund
Darsteller
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
Darsteller
 
2000 Das Millionenpferd
Darsteller
 
2000 Gone Underground
Darsteller
 
2000 Der Freund von früher
Darsteller
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Darsteller
 
1997 Natalie II - Die Hölle nach dem Babystrich
Darsteller
 
1997 Der Serienkiller - Klinge des Todes
Darsteller
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Darsteller
 
1996 Schattenwelt
Darsteller
 
1995/1996 Fähre in den Tod
Darsteller
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Sprecher
 
1995 Lebende Schießscheiben
Darsteller
 
1995 Kinder des Satans
Darsteller
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Sprecher
 
1993 Bleib' bei uns Hellen!
Darsteller
 
1993 Amico mio / Die Kinderklinik
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1993 Habgier
Darsteller
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Darsteller
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Darsteller
 
1991 Das Kind der anderen
Darsteller
 
1990/1991 Tini
Darsteller
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Darsteller
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Darsteller
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Darsteller
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Darsteller
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Darsteller
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Darsteller
 
1990/1991 Malina
Synchronsprecher
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Darsteller
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Darsteller
 
1989 Des Menschen Feind
Darsteller
 
1989 Brausepulver. 1. Die Mine
Darsteller
 
1989 Bahnhofsbaby
Darsteller
 
1988/1989 Armer Nanosh
Darsteller
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Darsteller
 
1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Darsteller
 
1987 Ein teuflischer Plan
Darsteller
 
1986 Tatverdacht
Darsteller
 
1985/1986 Automord
Darsteller
 
1985 Stegers letzte Chance
Darsteller
 
1985 Sonntag
Darsteller
 
1985 Die doppelte Welt
Darsteller
 
1984/1985 Raskos Kinder
Darsteller
 
1984 Die Krimistunde [Folge 11]
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Darsteller
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Darsteller
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Darsteller
 
1983 Alleingang
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1983 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1982/1983 Die kleine Ahrens
Darsteller
 
1982/1983 Wagner
Darsteller
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Darsteller
 
1981 Der Untermieter
Darsteller
 
1981 Kennwort Schmetterling
Darsteller
 
1981 Running Blue
Darsteller
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Darsteller
 
1980 Unter Verschluß
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Darsteller
 
1979 Der Neue
Darsteller
 
1979 Radio On
Darsteller
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Darsteller
 
1978 Solo für Margarete
Darsteller
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Darsteller
 
1977 Inkasso
Darsteller
 
1976/1977 Die Dämonen
Darsteller
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Darsteller
 
1976 Erinnerung an die Leidenschaft
Darsteller
 
1976 Barbara
Darsteller
 
1975/1976 Ich heiß' Marianne, und Du...?
Darsteller
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Darsteller
 
1975 Der Einarmige
Darsteller
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Darsteller
 
1975 Popp und Mingel
Darsteller
 
1975 Philip Leiser
Darsteller
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Darsteller
 
1974/1975 Kampf um ein Kind
Darsteller
 
1974 Aus der Familie der Panzerechsen
Darsteller
 
1974 Badische Revolte 1848. Friedrich Heckers Traum von der roten Republik
Darsteller
 
1974 Die Insel
Darsteller
 
1973/1974 Alice in den Städten
Darsteller
 
1972 8051 Grinning
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche