Lisa Blumenberg

Lisa Blumenberg

Produzent

Filmografie

2016/2017 Credo
Produzent
 
2014/2015 Blochin
Produzent
 
2011 Der Weg ins Paradies
Produzent
 
2010 Neue Vahr Süd
Produzent
 
2010 Es war einer von uns
Produzent
 
2008/2009 Mama kommt!
Produzent
 
2007 Wem Ehre gebührt
Produzent
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Produzent
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Producer
 
2005/2006 Pauline
Produzent
 
2005/2006 Die Frau am Ende der Strasse
Producer
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Producer
 
2005 Atemnot
Producer
 
2003 Die fremde Frau
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche