Lilli Schoenborn

Lilli Schoenborn

Weitere Namen: Lili Anna Maria Schoenborn (Geburtsname); Lilli Schönborn-Anspach (Weiterer Name)
Darstellerin
*31.03.1898 Berlin; †04.05.1987 Berlin

Filmografie

1978 Der Pfingstausflug
Darsteller
 
1975 Erzählen
Darsteller
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Darsteller
 
1971 Auf Abruf
Darsteller
 
1968 Der große Tag der Berta Laube
Darsteller
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Darsteller
 
1962 Stück für Stück
Darsteller
 
1961 Biographie eines Schokoladentages
Darsteller
 
1960 Die Nachbarskinder
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 
1957 Draußen vor der Tür
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Synchronsprecher
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Zwischen Erde und Himmel
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Angst
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1948 Abgrund
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1946 Irgendwo in Berlin
Darsteller
 
1946 Allez hopp
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 Violanta
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Ewige Wache
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Darsteller
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Darsteller
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1927/1928 Schinderhannes
Darsteller
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Darsteller
 
1926 Hölle der Liebe
Darsteller
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1924 Namenlose Helden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche