Lili von Otting

Lili von Otting

Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent

Filmografie

2016 Blaue Stunde Sehnsucht
Produzent
 
1997/1998 Bin ich schön?
Synchron-Ton-Schnitt
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Schnitt-Assistenz
 
1993 Peter Przygodda, Schnittmeister
Schnitt
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Schnitt
 
1987 Kiebich und Dutz
Schnitt-Assistenz
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Schnitt-Assistenz
 
1986 Paradies
Schnitt-Assistenz
 
1985 Männer
Script
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Schnitt-Assistenz
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Schnitt-Assistenz
 
1983 Mitten ins Herz
Schnitt-Assistenz
 
1982/1983 Der Kleine
Schnitt-Assistenz
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Schnitt-Assistenz
 
1980/1981 Das Boot
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche