Lien Deyers

Lien Deyers

Weitere Namen: Nicolina Dijjers Liefjes (Geburtsname)
Darstellerin
*05.11.1910 Amsterdam, Niederlande

Filmografie

1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Darsteller
 
1935 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1934 Karneval und Liebe
Darsteller
 
1934 Der Doppelbräutigam
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Darsteller
 
1933 Die vom Niederrhein
Darsteller
 
1932/1933 Lachende Erben
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Darsteller
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Darsteller
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Darsteller
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Darsteller
 
1930 Der Hampelmann
Darsteller
 
1930 Das alte Lied
Darsteller
 
1930 Rosenmontag
Darsteller
 
1930 Der Nächste, bitte
Darsteller
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1929 Ich lebe für Dich
Darsteller
 
1929 Frühlingsrauschen
Darsteller
 
1929 Gehetzte Mädchen
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1928 Haus Nr. 17
Darsteller
 
1927/1928 Spione
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche