Liddy Hegewald

Liddy Hegewald

Weitere Namen: Liddy Genau (Geburtsname)
Regie, Produzent, Produktionsleitung
*22.09.1884 Bockau; †01.12.1950 Berlin

Filmografie

1931 Wenn die Soldaten...
Produzent
 
1930/1931 Madame Blaubart
Produzent
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Produzent
 
1930/1931 Der Liebesarzt
Produzent
 
1930 La straniera
Co-Produzent
 
1930 L'Etrangère
Co-Produzent
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Co-Produzent
 
1930 Die Csikosbaroneß
Produzent
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Produzent
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Produzent, Produktionsleitung
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Produzent
 
1930 Pension Schöller
Produzent
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Produzent
 
1930 Die Fremde
Co-Produzent
 
1930 Liebeskleeblatt
Produzent
 
1930 Wiener Herzen
Produzent
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Produzent
 
1929/1930 Der Fleck auf der Ehr'
Produzent
 
1929/1930 Das Wolgamädchen
Produzent
 
1929 Mädchen am Kreuz
Produktionsleitung
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Produzent
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Produktionsleitung
 
1929 Das Recht auf Liebe
Produktionsleitung
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Produktionsleitung
 
1928/1929 Im Reiche der Kalifen
Produzent
 
1928 Frauenarzt Dr. Schäfer
Produzent, Produktionsleitung
 
1928 Der Zarewitsch
Produzent
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Produzent
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Produktionsleitung
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Produzent, Produktionsleitung
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Produzent
 
1927 Der Orlow
Produzent
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Produzent
 
1927 Das Fürstenkind (Der Fürst der schwarzen Berge)
Produzent
 
1926/1927 Liebelei
Produzent
 
1926 Der Pfarrer von Kirchfeld
Produzent
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Produzent
 
1926 In Werder blühen die Bäume
Regie
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Produzent
 
1925 Erster Deutscher Reichskriegertag in Leipzig
Produzent
 
1924 Sabotage
Produzent
 
1922 Bummellotte
Produzent
 
1922 Divankatzen
Produzent
 
1922 Der Heiratsschwindler
Produzent
 
1922 Kaschemmengräfin
Produzent
 
1922 Die Kartenlegerin
Produzent
 
1921/1922 Brudermord
Produzent
 
1921 Frühlingsmanöver
Produzent
 
1921 Sich regen bringt Segen
Produzent
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 2. Teil
Produzent
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Produzent
 
1921 Razzia
Produzent
 
1921 Morast
Produzent
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Produzent
 
1921 Verbrechen in der Wallstreet 13
Produzent
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 1. Teil
Produzent
 
1920/1921 Hände hoch. 2. Teil
Produzent
 
1920/1921 Großstadtmädels. 3. Teil
Produzent
 
1920/1921 Großstadtmädels. 2. Teil
Produzent
 
1920/1921 Großstadtmädels. 1. Teil
Produzent
 
1920/1921 Hände hoch. 1. Teil
Produzent
 
1920 Apachenrache. 3. Die verschwundene Million
Produzent
 
1920 Apachenrache. 4. Der Affenmensch
Produzent
 
1920 Das grüne Plakat
Produzent
 
1920 Der Spitzel
Produzent
 
1920 Der schwarze Gast
Produzent
 
1920 Der Schieberkönig
Produzent
 
1919 Die Erbschaft von New York
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche