Liane Jessen

Liane Jessen

Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017/2018 Unter Kriegern
Redaktion
 
2016/2017 Ich war eine glückliche Frau
Produzent, Redaktion
 
2016/2017 Fürchte dich
Produzent, Redaktion
 
2016 Land in dieser Zeit
Redaktion
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Redaktion
 
2015/2016 Wendehammer
Redaktion
 
2015/2016 Goster
Produzent, Redaktion
 
2015/2016 Dead Man Working
Redaktion
 
2015/2016 Es lebe der Tod
Produzent, Redaktion
 
2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Redaktion
 
2015 Kaltfront
Produzent
 
2014/2015 Wer bin ich?
Redaktion
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Redaktion
 
2014/2015 Öl - Die Wahrheit über den Untergang der DDR
Produzent, Redaktion
 
2013/2014 Das Haus am Ende der Straße
Produzent
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Redaktion
 
2013/2014 Männertreu
Redaktion
 
2013/2014 Nie mehr wie immer
Redaktion
 
2013 Der Eskimo
Redaktion
 
2012/2013 Schwindelfrei
Redaktion
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Redaktion
 
2012/2013 Das letzte Wort
Redaktion
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Redaktion
 
2012 Im Namen des Vaters
Redaktion
 
2011/2012 Vergiss mein nicht
Redaktion
 
2011/2012 Es ist böse
Redaktion
 
2011 Das Dorf
Redaktion
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Redaktion
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Redaktion
 
2010 Am Ende des Tages
Redaktion
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Redaktion
 
2009/2010 Die Schwester
Redaktion
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Redaktion
 
2006/2007 Unter uns
Redaktion
 
2006/2007 Die Flucht
Redaktion
 
2006 Der Tag des Jägers
Redaktion
 
2005/2006 Das unreine Mal
Redaktion
 
2004 Herzversagen
Redaktion
 
2004 Die Konferenz
Idee, Redaktion
 
2003 Das Böse
Redaktion
 
2002/2003 Frauenmorde
Redaktion
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Redaktion
 
2000/2001 Black Box BRD
Redaktion
 
2000 Die innere Sicherheit
Redaktion
 
1999/2000 Totenstille
Redaktion
 
1999/2000 Conamara
Redaktion
 
1998 Francis
Redaktion
 
1997/1998 Die Blume der Hausfrau
Redaktion
 
1994/1995 Liebe, Leben, Tod
Redaktion
 
1994 Herz aus Stein
Redaktion
 
1993 Die tödliche Maria
Redaktion
 
1992/1993 Boomtown
Redaktion
 
1990 Staub vor der Sonne
Redaktion
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Redaktion
 
1989 Bavaria Blue
Redaktion
 
1988 Erebos
Redaktion
 
1988 Singles
Redaktion
 
1987 Der Werwolf von W.
Redaktion
 
1986/1987 Aquaplaning
Redaktion
 
1986 Schloss & Siegel
Redaktion
 
1986 Doppelstecker
Redaktion
 
1986 Victor Wunderbar
Redaktion
 
1984/1985 Tagediebe
Redaktion
 
1982-1984 Bericht von einem verlassenen Planeten
Aufnahmeleitung