Lia Eibenschütz

Lia Eibenschütz

Darstellerin
*19.03.1899 Wiesbaden; †03.03.1985 Berlin

Filmografie

1968/1969 Der Kidnapper
Darsteller
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Darsteller
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Darsteller
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Darsteller
 
1965 Neues vom Hexer
Darsteller
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Darsteller
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1955 Mein Leopold
Darsteller
 
1951 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Darsteller
 
1928/1929 Die keusche Kokotte
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Darsteller
 
1928 Flucht vor Blond
Darsteller
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Darsteller
 
1927 Die Apachen von Paris
Darsteller
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Darsteller
 
1925 Die Dame aus Berlin
Darsteller
 
1925 Die große Gelegenheit. Raub in der Zentralbank
Darsteller
 
1925 Luxusweibchen
Darsteller
 
1925 Finale der Liebe
Darsteller
 
1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist
Darsteller
 
1924/1925 Schicksal
Darsteller
 
1924/1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1924/1925 Wetterleuchten
Darsteller
 
1924 Die Frau im Feuer
Darsteller
 
1924 Horrido
Darsteller
 
1924 Der kleine Herzog
Darsteller
 
1924 ...die sich verkaufen
Darsteller
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Darsteller
 
1923/1924 Kaddisch
Darsteller
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1923 Bob und Mary
Darsteller
 
1923 Die Gasse der Liebe und der Sünde
Darsteller
 
1923 Die Madonna am Portal
Darsteller
 
1923 Die Vergeltung
Darsteller
 
1923 Der Puppenmacher von Kiang-Ning
Darsteller
 
1922/1923 Nachtstürme
Darsteller
 
1922 Nathan der Weise
Darsteller
 
1922 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Darsteller
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Darsteller
 
1921/1922 Der Gouverneur des Todes
Darsteller
 
1921 Pariserinnen
Darsteller
 
1921 Das begrabene Ich
Darsteller
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Darsteller
 
1921 Der Totenvogel
Darsteller
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Darsteller
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Darsteller
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Darsteller
 
1920 Der Tempel der Liebe
Darsteller
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Darsteller
 
1920 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1920 Der letzte Schuß
Darsteller
 
1919/1920 Um Ruhm und Frauenglück [T2]
Darsteller
 
1919/1920 Der schwarze Meister
Darsteller
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche