Levke Palm

Levke Palm

Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Blumen von gestern
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Das kalte Herz
Aufnahmeleitung
 
2015 Der Chef ist tot
Aufnahmeleitung
 
2014-2016 Auf einmal
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Phoenix
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Aufnahmeleitung
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Gold
Aufnahmeleitung
 
2012 Abseitsfalle
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Was bleibt
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Barbara
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Grimms Meise
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Houston
Aufnahmeleitung
 
2011 Der letzte schöne Tag
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Ruhm
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Poll
Aufnahmeleitung
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Tannöd
Aufnahmeleitung
 
2008 Jerichow
Aufnahmeleitung
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 10 Sekunden
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Die Anruferin
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Autopiloten
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche