Lev N. Tolstoj

Lev N. Tolstoj

Weitere Namen: Leo Tolstoi (Weiterer Name); Граф Лев Николаевич Толстой (Geburtsname)
Drehbuch
*09.09.1828 Jasnaja Poljana, Russland; †20.11.1910 Astapovo, Russland

Filmografie

1994/1995 Flammen der Liebe
Vorlage
 
1989 Nachtsonne
Vorlage
 
1968/1969 Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch?
Vorlage
 
1965 Wovon die Menschen leben
Vorlage
 
1958 Polikuschka
Vorlage
 
1958 Auferstehung
Vorlage
 
1955 Wo die Liebe ist, da ist auch Gott
Vorlage
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Vorlage
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Vorlage
 
1928/1929 Der lebende Leichnam
Stoff
 
1922 Bigamie
Vorlage
 
1921/1922 Die Kreutzersonate
Vorlage
 
1920 Anna Karenina
Vorlage
 
1918 Der lebende Leichnam
Vorlage
 
1912 Die Kreutzersonate
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche