Leonard Carow

Leonard Carow

Weitere Namen: Leonhard Carow (Schreibvariante)
Darsteller
*26.06.1994 Berlin

Filmografie

2017 Macht euch keine Sorgen
Darsteller
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Darsteller
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Darsteller
 
2015 Kaltfront
Darsteller
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Darsteller
 
2013 Mord auf Langeoog
Darsteller
 
2012/2013 Schwindelfrei
Darsteller
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Darsteller
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Darsteller
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Darsteller
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Darsteller
 
2008 Sklaven und Herren
Darsteller
 
2007 Bevor es dunkel wird
Darsteller
 
2006/2007 Mondkalb
Darsteller
 
2005/2006 Geile Zeiten
Darsteller
 
2004 Mord am Meer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

06.03.2017 | 13:51 Uhr
04.10.2013 | 12:39 Uhr

Literatur

KOBV-Suche