Leo Pasetti

Leo Pasetti

Bauten, Kostümbild
*17.03.1882 Russland; †24.01.1937 München

Filmografie

1927 Doña Juana
Bauten, Kostüme
 
1924 Liebet das Leben
Kostüme
 
1924 Sklaven der Liebe
Kostüme
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Kostüme
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Kostüme
 
1922 Der schwarze Harlekin
Bauten
 
1921 Die Nacht der tausend Seelen
Bauten
 
1920 Die Trommeln Asiens
Bauten
 
1920 Der unheimliche Chinese
Bauten
 
1919 Nur eine Zirkusreiterin oder: Die Galavorstellung des Zirkus Cäsare Marselli
Bauten
 
1919 Bluff
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche