Leo Meyer

Leo Meyer

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1932 Das erste Recht des Kindes
Produktionsleitung
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Produktionsleitung
 
1931 Panik in Chicago
Produktionsleitung
 
1930 1000 Worte Deutsch
Produzent
 
1930 Bockbierfest
Produktionsleitung
 
1930 Der keusche Josef
Produktionsleitung
 
1930 Westfront 1918
Produktionsleitung
 
1930 Die Lindenwirtin
Produktionsleitung
 
1929/1930 Der Witwenball
Produktionsleitung
 
1929 Ehe in Not
Produktionsleitung
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Produktionsleitung
 
1928 Das Schicksal derer von Habsburg. Die Tragödie eines Kaiserreiches
Produktionsleitung
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Produktionsleitung
 
1927/1928 Somnambul
Produktionsleitung
 
1925/1926 Der Ritt in die Sonne
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche