Leo Lasko

Leo Lasko

Weitere Namen: Leo Laszlo (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Bauten, Produktionsleitung

Filmografie

1934 C'etait un musicien
Drehbuch
 
1933 Der Weltkrieg. Ein historischer Film
Drehbuch
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Drehbuch
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Regie
 
1932 Fremdenlegionär Nr. 37
Regie
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Drehbuch
 
1930/1931 Die Frau - Die Nachtigall
Regie, Drehbuch
 
1930 Das Land des Lächelns
Drehbuch
 
1929/1930 Scapa Flow
Regie, Drehbuch
 
1928 Der gefesselte Polo
Regie, Drehbuch
 
1928 Ist Eddy Polo schuldig?
Regie, Drehbuch
 
1928 Hände Hoch! Hier Eddy Polo.
Regie
 
1928 Eddy Polo im Wespennest
Regie
 
1926/1927 Der Weltkrieg. 2. Des Volkes Not
Regie
 
1926/1927 Der Weltkrieg. 1. Teil. Des Volkes Heldengang
Regie, Drehbuch
 
1925 Menschen am Meer
Regie
 
1921/1922 Lebenshunger
Regie
 
1921 Pariserinnen
Regie, Drehbuch
 
1921 Das begrabene Ich
Regie
 
1921 Satansketten
Regie
 
1921 Der Totenvogel
Regie, Drehbuch
 
1921 Der Sträfling von Cayenne
Regie, Drehbuch
 
1921 Die Sünden der Mutter
Bauten
 
1921 Der Totenklaus
Drehbuch
 
1921 Um ein Erbe
Regie
 
1920 Das Testament eines Exzentrischen
Regie
 
1920 Auri sacra fames (Der verfluchte Hunger nach Gold)
Regie
 
1920 Die Nebenbuhler
Regie
 
1920 Lebenshunger (Russalka)
Regie
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Regie
 
1920 James Morres
Regie
 
1919/1920 Mascotte
Regie
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Regie
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Regie
 
1919/1920 Indische Rache
Regie
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Drehbuch
 
1919 Vendetta
Drehbuch
 
1919 Der Dolch des Malayen
Regie
 
1919 Das rosa Trikot
Regie
 
1919 Der lustige Ehemann
Regie
 
1919 Die Sünderin
Regie
 
1919 Die Pantherbraut
Regie
 
1919 Der heulende Wolf
Regie
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Produktionsleitung
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Produktionsleitung
 
1917/1918 Dem Licht entgegen
Drehbuch
 
1914 Zum verliebten Kakadu
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche