Leo Heller

Leo Heller

Drehbuch
*18.03.1876 Wien, Österreich; †1949

Biografie

Filmografie

1927 Dirnentragödie
Drehbuch
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Drehbuch
 
1925 Die Gesunkenen
Drehbuch
 
1921/1922 Der Wucherer von Berlin
Drehbuch
 
1921 Pariserinnen
Drehbuch
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Drehbuch
 
1921 Der Totenklaus
Drehbuch
 
1921 Der Totenvogel
Drehbuch
 
1920 Falschspieler
Drehbuch
 
1920 Das rote Plakat
Drehbuch
 
1920 Verkommen
Drehbuch
 
1920 Taschendiebe
Drehbuch