Leo Bardischewski

Leo Bardischewski

Darsteller
*03.11.1914 Danzig (heute Gdansk, Polen); †27.10.1995 München

Filmografie

1994/1995 Der anonyme Melancholiker
Sprecher
 
1992/1993 Ludwig 1881
Darsteller
 
1991/1992 Camerone
Darsteller
 
1991-1993 Krücke
Darsteller
 
1990 Veilchenbonbons
Darsteller
 
1989/1990 Marleneken
Darsteller
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Sprecher
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Darsteller
 
1986/1987 Heimatmuseum
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Darsteller
 
1983/1984 Wodzeck
Darsteller
 
1981 Céleste
Darsteller
 
1978 Liebe und Abenteuer
Darsteller
 
1976/1977 Ein ganz und gar verwahrlostes Mädchen - Ein Tag im Leben der Rita Rischak
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Synchronsprecher
 
1970 In letzter Minute
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1964/1965 Der heiße Frieden
Darsteller
 
1962/1963 Mario und der Zirkus
Darsteller
 
1961 Der Fächer
Sprecher
 
1959 Das magische Band
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche