Lars dos Santos Drawert

Lars dos Santos Drawert

Weitere Namen: Lars Drawert (Geburtsname)
Kamera, Schnitt

Filmografie

2016 Lachesis
Kamera
 
2013 Sommer in Kommeno
Kamera
 
2011-2014 Als Mensch ein Solist
Kamera
 
2010 Das Auge von Dresden - Ernst Hirsch
Kamera
 
2010 Atropos
Kamera
 
2009/2010 Marieke und die Männer
Licht
 
2006 Über die Schwelle - Mit Walter Ruge
Kamera
 
2005/2006 Der Hexer in Niedernhall
Kamera
 
2005 Tantalus
Kamera
 
2004 Nur wenn sie schlafen
Kamera
 
2003/2004 Captain Bligh
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche