Kurt Vespermann

Kurt Vespermann

Darsteller
*01.05.1887 Kulmsee, Westpreußen (heute Chelmza, Poland); †13.07.1957 Berlin

Filmografie

1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Darsteller
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Darsteller
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1956 Heidemelodie
Darsteller
 
1955 Sohn ohne Heimat
Darsteller
 
1955 Mein Leopold
Darsteller
 
1955 Reifende Jugend
Darsteller
 
1955 Die Frau des Botschafters
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1954 An jedem Finger zehn
Darsteller
 
1954 König Drosselbart
Darsteller
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1953 Königliche Hoheit
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1953 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1953 Vati macht Dummheiten
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Darsteller
 
1951 Schwarze Augen
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Darsteller
 
1949 Martina
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1945 Sag' die Wahrheit
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Darsteller
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Der verkannte Lebemann
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Darsteller
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Darsteller
 
1935 Unter vier Augen
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Vergiß mein nicht
Darsteller
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1935 Die blonde Carmen
Darsteller
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934 Ein Heiratsantrag. Ein Filmscherz
Darsteller
 
1934 Die rosarote Brille
Darsteller
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Darsteller
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Darsteller
 
1934 Lottchens Geburtstag
Darsteller
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Darsteller
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Darsteller
 
1933/1934 Konjunkturritter
Darsteller
 
1933 Das 13. Weltwunder
Darsteller
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Darsteller
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Darsteller
 
1933 Hugo's Nachtarbeit
Darsteller
 
1933 Stimme der Liebe
Darsteller
 
1933 Die kalte Mamsell
Darsteller
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Spuk im Maleratelier
Darsteller
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Darsteller
 
1932 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 Kampf
Darsteller
 
1932 Untermieter gesucht
Darsteller
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Darsteller
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Darsteller
 
1931 Der unbekannte Gast
Darsteller
 
1931 Ronny
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Ich heirate meinen Mann
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1931 Der verjüngte Adolar
Darsteller
 
1930 Es gibt noch Kavaliere
Darsteller
 
1930 Pension Schöller
Darsteller
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Darsteller
 
1929 Trust der Diebe
Darsteller
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Darsteller
 
1929 Das Land ohne Frauen
Darsteller
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Darsteller
 
1929 Alimente
Darsteller
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Darsteller
 
1928/1929 Mascottchen
Darsteller
 
1928/1929 1. Klangfilm
Darsteller
 
1928/1929 Asphalt
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1928 Ein Tag Film
Darsteller
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Darsteller
 
1928 Mädchenschicksale
Darsteller
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Darsteller
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Darsteller
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Darsteller
 
1928 Eva in Seide
Darsteller
 
1928 Der Faschingsprinz
Darsteller
 
1928 Küsse, die man nie vergißt
Darsteller
 
1928 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1928 Die Wochenendbraut
Darsteller
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Darsteller
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Darsteller
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Darsteller
 
1927 Die Gefangene von Shanghai
Darsteller
 
1927 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Darsteller
 
1927 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Darsteller
 
1927 Wie heirate ich meinen Chef
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1927 Elternlos
Darsteller
 
1927 Die indiskrete Frau
Darsteller
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Der Mann im Feuer
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Ledige Töchter
Darsteller
 
1926 Herbstmanöver
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1926 Der Kavalier vom Wedding
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Darsteller
 
1925/1926 Die Tugendprobe. Eine lustige Begebenheit von der Waterkant
Darsteller
 
1925 Die Frau ohne Geld
Darsteller
 
1925 Die große Gelegenheit. Raub in der Zentralbank
Darsteller
 
1925 Leidenschaft. Die Liebschaften der Hella von Gilsa
Darsteller
 
1925 Die Frau für 24 Stunden
Darsteller
 
1925 Sündenbabel
Darsteller
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Darsteller
 
1924/1925 Athleten
Darsteller
 
1924 Der kleine Herzog
Darsteller
 
1924 Maud Rockfellers Wette
Darsteller
 
1923 Der Großindustrielle
Darsteller
 
1923 Der Geisterseher
Darsteller
 
1923 Buddenbrooks
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 So sind die Männer
Darsteller
 
1922 Felicitas Grolandin
Darsteller
 
1922 Der schwarze Montag
Darsteller
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Darsteller
 
1921 Kean
Darsteller
 
1921 Die schwarze Schmach
Darsteller
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Darsteller
 
1921 Der Gang durch die Hölle
Darsteller
 
1921 Die Hexe
Darsteller
 
1920/1921 Brennendes Land
Darsteller
 
1920 Der Todfeind
Darsteller
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Darsteller
 
1920 Planetenschieber
Darsteller
 
1920 Florentinische Nächte. Die Abenteuer der Gräfin da Costa
Darsteller
 
1920 Schiffe und Menschen
Darsteller
 
1919/1920 Das große Licht
Darsteller
 
1919 Die Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1918 Sündige Mütter (Strafgesetz § 218). Es werde Licht! 4. Teil
Darsteller
 
1918 Weil ich Dich liebe
Darsteller
 
1918 Der Ring des Hauses Stillfried
Darsteller
 
1918 Auf Probe gestellt
Darsteller
 
1918 Das Geschlecht derer von Ringwall
Darsteller
 
1918 Arme kleine Helga
Darsteller
 
1918 Bubi, der Tausendsassa
Darsteller
 
1918 Und hätte der Liebe nicht
Darsteller
 
1918 Die Liebe der Maria Bonde
Darsteller
 
1917/1918 Der Antiquar von Straßburg
Darsteller
 
1917 Die Sühne
Darsteller
 
1917 Der Tod des Baumeisters Olsen
Darsteller
 
1917 Königliche Bettler
Darsteller
 
1917 Durchlaucht Hypochonder
Darsteller
 
1916/1917 Es werde Licht!
Darsteller
 
1916 Schwert und Herd
Darsteller
 
1916 Ein Schwerenöter
Darsteller
 
1915/1916 Ein tolles Mädel
Darsteller
 
1915 Manya, die Türkin
Darsteller
 
1915 Im Feuer der Schiffskanonen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche