Kurt Schlawe

Kurt Schlawe

Kamera

Filmografie

1960 Willy, der Privatdetektiv
Standfotos
 
1960 Der Held meiner Träume
Standfotos
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Standfotos
 
1959 Lockvogel der Nacht
Standfotos
 
1959 Drillinge an Bord
Standfotos
 
1958 Eine Reise ins Glück
Standfotos
 
1956 Rot ist die Liebe
Standfotos
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Standfotos
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Standfotos
 
1946 Einheit SPD - KPD
Kamera-Assistenz
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Kamera-Assistenz
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Standfotos
 
1942/1943 Der ewige Klang
Standfotos
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Standfotos
 
1942 Wir machen Musik
Standfotos
 
1941/1942 Himmelhunde
Standfotos
 
1941/1942 Der Strom
Standfotos
 
1941 Familienanschluß
Standfotos
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Standfotos
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Standfotos
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Standfotos
 
1939/1940 Lauter Liebe
Standfotos
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Standfotos
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Standfotos
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Standfotos
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Standfotos
 
1938 Steputat & Co.
Standfotos
 
1938 Spiel im Sommerwind
Standfotos
 
1936 Spiel an Bord
Standfotos
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Standfotos
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Standfotos
 
1935 Der Student von Prag
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche