Kurt Heintel

Kurt Heintel

Darsteller
*24.11.1924 Wien, Österreich; †10.12.2002 Wien, Österreich

Filmografie

1987 Höchste Eisenbahn
Darsteller
 
1973/1974 Undine 74
Darsteller
 
1973 Wienerinnen
Darsteller
 
1971/1972 Wie bitte werde ich ein Held?
Darsteller
 
1970/1971 Emilia Galotti
Darsteller
 
1969/1970 Das Wort
Darsteller
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Darsteller
 
1969 Schwabinger Vorstadtbrettl
Darsteller
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1966 Elisabeth Tarakanow
Darsteller
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Darsteller
 
1961 Du holde Kunst. Szenen um Lieder von Franz Schubert
Darsteller
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Darsteller
 
1961 Jedermann
Darsteller
 
1958 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Darsteller
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Solange du lebst
Darsteller
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Darsteller
 
1953/1954 Der rote Prinz
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1953 Die große Schuld
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1952/1953 Der Bauernrebell
Darsteller
 
1952 Hannerl
Darsteller
 
1951 Der Weibsteufel
Darsteller
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche