Kurt Graunke

Kurt Graunke

Musik
*20.09.1915 Stettin, Pommern (heute Polen); †05.06.2005 München

Filmografie

1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Musik-Ausführung
 
1973 Coiffeur
Musik
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Musik-Ausführung
 
1972 Der Zarewitsch
Musik-Ausführung
 
1970 Der Vetter aus Dingsda
Musik
 
1969 Königin einer Nacht
Musik-Ausführung
 
1967 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 5 - 7
Musik
 
1966 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 3 + 4
Musik-Ausführung
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Musikalische Leitung
 
1963 Captain Sindbad
Musikalische Leitung
 
1961/1962 »Wenn ich erst zur Schule geh'...«
Musikalische Leitung
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Musik-Ausführung
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Musikalische Leitung
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Musikalische Leitung, Musik-Ausführung
 
1954/1955 Ludwig II.
Musikalische Leitung
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Musik
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Musik-Ausführung
 
1953 Dorf an der Grenze
Musikalische Leitung
 
1951 Fanfaren der Liebe
Musik-Ausführung
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Musik
 
1928/1929 Der lebende Leichnam
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche