Kurt Dürnhöfer

Kurt Dürnhöfer

Bauten
*1886 Berlin; †1958

Filmografie

1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Bauten
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Bauten
 
1943/1944 Die falsche Braut
Bauten
 
1943 Die keusche Sünderin
Bauten
 
1942/1943 Peterle
Bauten
 
1942 Geliebte Welt
Bauten
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Bauten
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Bauten
 
1941 Krach im Vorderhaus
Bauten
 
1940 Herz geht vor Anker
Bauten
 
1940 Der Herr im Haus
Bauten
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Bauten
 
1939/1940 Alles Schwindel
Bauten
 
1939 Seitensprünge
Bauten
 
1939 Das Ekel
Bauten
 
1938/1939 Hundert Jahre Photographie und die Agfa
Bauten
 
1938 Der Edelweißkönig
Bauten
 
1938 In geheimer Mission
Bau-Ausführung
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Bauten
 
1937 Land der Liebe
Bauten
 
1937 Das Schweigen im Walde
Bauten
 
1937 Gewitter im Mai
Bauten
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Bauten
 
1936 Ein seltsamer Gast
Bauten
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Bauten
 
1935 Die selige Exzellenz
Bauten
 
1935 Anschlag auf Schweda
Bauten
 
1935 Endstation
Bauten
 
1935 Pole Poppenspäler
Bauten
 
1934 Die beiden Seehunde
Bauten
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Bauten
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Bauten
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Bauten
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Bauten
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Bauten
 
1924 Taras Bulba
Bauten
 
1924 Tiefen der Großstadt
Bauten
 
1923 Ihr Fehltritt
Bauten
 
1923 Marco unter Gauklern und Bestien. 2. Teil
Bauten
 
1923 Marco unter Gauklern und Bestien. 1. Teil
Bauten
 
1922/1923 Des Kaisers alte Kleider
Bauten
 
1922 Die Rache des Marquis Dokama
Bauten
 
1922 Das Blut der Schwester
Bauten
 
1922 Der schwarze Harlekin
Bauten
 
1921/1922 Die Schiffbrüchigen
Bauten
 
1921/1922 Der Mann aus Zelle 19
Bauten
 
1921 Der heilige Haß. 1
Bauten
 
1921 Jolly, der Teufelskerl
Bauten
 
1921 Der gelbe Würger
Bauten
 
1921 Der Raub der Dollarprinzessin
Bauten
 
1921 Der heilige Haß. 2. Die Flucht vor dem Tode
Bauten
 
1921 Die Rattenmühle
Bauten
 
1920 Anna Maria
Bauten
 
1920 Das Ende des Abenteurers Paolo de Caspado
Bauten
 
1920 Der Einäugige
Bauten
 
1920 Der letzte Schuß
Bauten
 
1920 Der Meister im Bösen
Bauten
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Bauten
 
1919 Die lebende Tote
Bauten
 
1919 Die Schuld
Bauten
 
1919 Rose Bernd
Bau-Ausführung
 
1914 Evas Hemd
Bauten
 
1913 Die Jagd nach der Hundertpfundnote oder Die Reise um die Welt
Bauten
 
1913 Das Geschenk des Inders
Bauten
 
1913 Radium
Bauten
 
1911 Der Müller und sein Kind
Bauten
 
1909 Der Herzenknicker
Bauten
 
1908 Der Bettelstudent, Große Szene I. Akt: Auftritt des Oberst Ollendorf: Ach ich hab sie ja nur
Bauten
 
1906 Der Hauptmann von Köpenick
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche