Konstantin Wecker

Konstantin Wecker

Darsteller, Musik
*01.06.1947 München

Filmografie

2014 Beobachtungen eines Blinden
Darsteller
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Darsteller
 
2011/2012 Ein deutscher Boxer
Mitwirkung
 
2011 Es kann legitim sein, was nicht legal ist
Musik
 
2010/2011 Wader Wecker Vater Land
Mitwirkung, Musik
 
2010/2011 Wunderkinder
Darsteller
 
2009-2015 Hermann - Vorwärts gibt es kein Zurück
Musik
 
2008/2009 Bittere Trauben
Darsteller
 
2008/2009 Lippels Traum
Musik
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Musik
 
2007-2009 Das Zimmer im Spiegel
Darsteller, Musik
 
2006/2007 Herr Bello
Musik
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Darsteller
 
2003-2006 Deutschland einig...?
Mitwirkung, Musik
 
2001 Alles mit Besteck
Darsteller, Musik
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Darsteller, Musik
 
1998/1999 Latin Lover - Wilde Leidenschaft auf Mallorca
Musik
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Darsteller, Musik
 
1998/1999 Dunkle Tage
Darsteller
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Musik
 
1995 Für mich soll's rote Rosen regnen
Mitwirkung
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Darsteller, Musik
 
1994 Tödliche Besessenheit - Das Geheimnis der Martha E.
Musik
 
1994 1945
Darsteller, Musik
 
1993 Das Babylon-Komplott
Darsteller, Musik
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Darsteller, Musik
 
1991/1992 Schtonk!
Musik
 
1991-1993 Lilien in der Bank
Darsteller
 
1990/1991 Hausmänner
Musik
 
1990 Blue Lady
Darsteller
 
1990 Der Bierkönig
Musik
 
1990 Go, Trabi, Go
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Musik
 
1985/1986 Stinkwut
Darsteller
 
1985-1987 Spaltprozesse
Musik
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Darsteller, Musik
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Musik
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Musik
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Musik
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Musik
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Musik
 
1983/1984 Der Havarist
Musik
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Musik
 
1982/1983 Aufstehen und Widersetzen
Darsteller
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Darsteller, Musik
 
1981/1982 Die weiße Rose
Musik
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Darsteller, Musik, Gesang
 
1978 1982: Gutenbach
Musik
 
1974 Beim Jodeln juckt die Lederhose
Darsteller
 
1973 Liebesmarkt
Darsteller
 
1973 Unterm Dirndl wird gejodelt
Darsteller
 
1973 Sie und er im Rausch der Wollust
Darsteller
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Darsteller
 
1972 Höllisch heiße Mädchen: Gefährlicher Sex frühreifer Mädchen II
Darsteller
 
1972 Krankenschwestern-Report
Darsteller
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

15.01.2010 | 23:52 Uhr

Literatur

KOBV-Suche