Klaus Sungen

Klaus Sungen

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011/2012 Jesus liebt mich
Produktionsleitung
 
2007-2009 Dutschke
Produktionsleitung
 
2006/2007 Freischwimmer
Produktionsleitung
 
2006/2007 Porno!Melo!Drama!
Produktionsleitung
 
2005/2006 Geile Zeiten
Produktionsleitung
 
2005/2006 Esperanza
Produktionsleitung
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Produktionsleitung
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Produktionsleitung
 
1997/1998 Callboy
Producer
 
1997/1998 mammamia
Produzent
 
1990/1991 Colette
Produktionsleitung
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Produzent, Produktionsleitung
 
1983/1984 Super
Produktionsleitung
 
1982/1983 Der Zappler
Produzent, Produktionsleitung
 
1981/1982 Domino
Aufnahmeleitung
 
1979-1981 Heinrich auf der Erbse
Herstellungsleitung
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche