Klaus Hecke

Klaus Hecke

Darsteller

Filmografie

2005/2006 Maria am Wasser
Darsteller
 
2001 Hinten scheißt die Ente
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1989 Gestohlenes Glück
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1986 Auf Touren
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1982/1983 Die Spur des 13. Apostels
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche