Klaus-Dieter Schmutzer

Klaus-Dieter Schmutzer

Weitere Namen: Klaus Schmutzer (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Als wir die Zukunft waren
Produktions-Koordination
 
2015 Alles andere zeigt die Zeit
Produzent
 
2014/2015 Winnetous Sohn
Produktionsleitung
 
2014 Krähenzeit
Ausführender Produzent
 
2013/2014 Das kalte Herz
Produktionsleitung
 
2013 Die kleine Meerjungfrau
Produktionsleitung
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Uranberg
Produktionsleitung
 
2008 Kategorie C
Produzent
 
2008 Po-Lin
Produzent
 
2007/2008 Und wenn sie nicht gestorben sind - dann leben sie noch heute... Die Kinder von Golzow. Das Ende der unendlichen Geschichte
Produzent
 
2006 Die Legende vom kleinen Glück
Produzent
 
2005/2006 Und wenn sie nicht gestorben sind...Die Kinder von Golzow. Teil 1+2
Produzent
 
2004/2005 Hitlerkantate
Produzent
 
2002/2003 Eigentlich wollte ich Förster werden - Bernd aus Golzow
Produzent
 
2002-2005 Invisible - Illegal in Europa
Produzent
 
2001/2002 Jochen - ein Golzower aus Philadelphia
Produzent
 
1999/2000 Ein Mensch wie Dieter - Golzower
Produzent
 
1999/2000 Zone M
Produzent
 
1998/1999 Brigitte und Marcel. Golzower Lebenswege
Produzent
 
1998 Die Erfindung Goethe
Produktionsleitung
 
1997 Große weite Welt
Produzent
 
1996/1997 Da habt ihr mein Leben. Marieluise - Kind von Golzow
Produzent
 
1996/1997 Was geht euch mein Leben an. Elke - Kind von Golzow
Produzent
 
1995/1996 Die Geschichte vom Onkel Willy aus Golzow
Produzent
 
1992-1994 Glaube, Liebe, Hoffnung Leipzig, Dezember 1992 - Dezember 1993
Ausführender Produzent
 
1975 Wer ein Paar Holzschuhe abgelaufen hat
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche