Dr. Klaus Bassiner

Dr. Klaus Bassiner

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2012 Die Holzbaronin
Redaktion
 
2012 Bankraub für Anfänger
Redaktion
 
2012 Schuld der Erben
Redaktion
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Redaktion
 
2011/2012 Racheengel
Redaktion
 
2011 Deckname Luna
Redaktion
 
2011 Mutter muss weg
Redaktion
 
2010 Das Verhör
Redaktion
 
2010 Eiserne Hochzeit
Redaktion
 
2009/2010 Verdammnis
Executive Producer
 
2009 Vergebung
Executive Producer
 
2008/2009 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
Redaktion
 
2008/2009 Tausend Augen
Redaktion
 
2008/2009 Johan Falk
Redaktion
 
2008 Bis an die Grenze
Redaktion
 
2008 Brubeck
Redaktion
 
2007/2008 Die Gustloff
Redaktion
 
2006 Flickan i jordkällaren
Redaktion
 
2004 Beste Freunde
Redaktion
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Redaktion
 
2002/2003 Eine Landpartie
Redaktion
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Redaktion
 
1996 Montag, 26. November ...
Redaktion
 
1995 Unfallflucht
Redaktion
 
1994/1995 Todesangst
Redaktion
 
1994/1995 Tödliche Route
Redaktion
 
1994 Mordpoker
Redaktion
 
1994 Der Club des Drachen
Redaktion
 
1994 Inkasso
Redaktion
 
1994 Mucker
Redaktion
 
1994 Ciao Bruno
Redaktion
 
1993/1994 Rechtsaußen
Redaktion
 
1993/1994 Der Beschützer
Redaktion
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Redaktion
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Redaktion
 
1991 Killer
Redaktion
 
1990/1991 Ex und Hopp
Redaktion
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Redaktion
 
1990/1991 Toto - der Held
Redaktion
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Redaktion
 
1987/1988 Macao. Die Rückseite des Meeres
Redaktion
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Redaktion
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Redaktion
 
1986 Der Flieger
Redaktion
 
1982-1984 Bericht von einem verlassenen Planeten
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche