Kirsten Kunhardt

Kirsten Kunhardt

Darstellerin, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*27.10.1964

Filmografie

2017 Der namenlose Tag
Ton-Design
 
2016/2017 So auf Erden
Ton-Design
 
2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Ton-Design
 
2015-2017 Ruth Denison - Der lautlose Tanz des Lebens
Ton-Design
 
2015 Der Bankraub
Ton-Design
 
2014/2015 Aus der Haut
Ton-Design
 
2014/2015 Taxi
Ton-Design
 
2014 Der Fall Bruckner
Ton-Design
 
2013/2014 Jack
Ton-Design
 
2012/2013 Uferlos!
Ton-Design
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
Ton-Design
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Ton-Design
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Ton-Design
 
2011 Mutter muss weg
Ton-Design
 
2010/2011 Der Chinese
Ton-Design
 
2009/2010 Kongo
Ton-Design
 
2009-2011 Sommerlicht
Ton-Design
 
2008 Planet Carlos
Produzent
 
2008 Yuri's Day
Ton-Design
 
2008 Songs from the Southern Seas
Ton-Design
 
2007/2008 Salamandra
Ton-Schnitt
 
2007 Satisfaktion
Ton-Design
 
2007 Die Eroberung der inneren Freiheit
Ton-Design
 
2005/2006 Vier Minuten
Post-Production
 
2005-2007 AlleAlle
Darsteller, Ton-Design, Produktionsleitung
 
2003/2004 Jargo
Ton-Design
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Ton-Design
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Ton-Design
 
2002 Lübbos Frau wartet
Ton-Design
 
2001/2002 Scherbentanz
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Mutanten
Ton-Design
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
Ton-Design
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Ton-Design
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Ton-Design
 
1999/2000 Gripsholm
Synchron-Ton-Schnitt
 
1998/1999 Gierig
Ton-Schnitt
 
1998-2000 Schrott. Die Atzenposse
Ton-Design
 
1997/1998 Fette Welt
 
1997 Liebe Lügen
Ton-Design
 
1996 Der schlanke Tod
Ton-Design
 
1996 Kondom des Grauens
Ton-Schnitt
 
1995 Die Tote von Amelung
Ton-Design
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Ton-Schnitt
 
1987 Man kann ja nie wissen
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche