Kerstin Schmidbauer

Kerstin Schmidbauer

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1968 Nürnberg

Filmografie

2016/2017 Grießnockerlaffäre
Produzent
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Drehbuch-Mitarbeit, Produzent
 
2015/2016 Ein Teil von uns
Produzent
 
2014/2015 Mein gebrauchter Mann
Produzent
 
2014 Winterkartoffelknödel
Drehbuch, Produzent
 
2013/2014 Ich will Dich
Produzent
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Produzent
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Produzent
 
2010 Fischer fischt Frau
Produzent
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Producer
 
2005 Emilia - Familienbande
Produzent
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Producer
 
2004 Einmal so wie ich will
Produzent
 
2000-2002 Boran
Producer
 
1998 Clowns?!
Produzent
 
1997 Die letzte Sekunde
Produzent
 
1996 Harald
Produktions-Assistenz
 
1996 Ein Hauch von Yvonne
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche