Katja Bennefeld

Katja Bennefeld

Darstellerin

Filmografie

1939 Brand im Ozean
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1936 Knigge und wir
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935 Bahn frei!
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934 Besuch am Abend
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Der Springer von Pontresina
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Darsteller
 
1932 8 Mädels im Boot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche