Kati Hagemann

Kati Hagemann

Bauten

Filmografie

2016 Sumpfgebiete
Außenrequisite
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Außenrequisite
 
2015/2016 Klingelingeling
Außenrequisite
 
2014-2016 Doktor Proktors Zeitbadewanne
Außenrequisite
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Außenrequisite
 
2012 Mobbing
Außenrequisite
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Außenrequisite
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Außenrequisite
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Innenrequisite
 
2009/2010 Der Freischütz
Set Dresser
 
2006/2007 Blindflug
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche