Kathrin von Steinburg

Kathrin von Steinburg

Darstellerin, Drehbuch
*15.06.1977 München

Filmografie

2017 Aurora
Darsteller
 
2016/2017 Falsche Siebziger
Darsteller
 
2016 Die Freundin
Darsteller, Drehbuch
 
2015/2016 Geschwister
Darsteller
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Darsteller
 
2008 Die falsche Frau
Darsteller
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Darsteller
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Darsteller
 
2006 Shoppen
Darsteller
 
2005/2006 Außer Gefecht
Darsteller
 
2003 Allerseelen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche