Kathleen Asmuss

Kathleen Asmuss

Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2014/2015 Nicht alles schlucken - Ein Film über Krisen und Psychopharmaka
Kostüme, Maske
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Maske
 
2012/2013 Du bist dran
Maske
 
2011/2012 Little Thirteen
Maske
 
2008/2009 Mama kommt!
Maske
 
2005-2011 Schlitten auf schwarzem Schnee
Maske
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Maske
 
2004-2006 Lieben und Töten
Maske
 
2004 Delphinsommer
Maske
 
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
Maske
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Maske
 
2000/2001 Die Hunde sind schuld
Maske
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Maske
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Maske
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Maske
 
1997 Freiwild
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche