Katharina M. Trebitsch

Katharina M. Trebitsch

Darstellerin, Produzent
*25.10.1949 Hamburg

Filmografie

2012 Nichts als die Wahrheit - 30 Jahre Die Toten Hosen
Produzent
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Produzent
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Produzent
 
2008/2009 Şores & Şîrîn
Darsteller
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Produzent
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Produzent
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Produzent
 
2001/2002 Im Namen der Ehre
Produzent
 
2000 Das Herz des Priesters
Produzent
 
1999/2000 Marlene
Produzent
 
1999 Geflüsterte Morde
Produzent
 
1998/1999 Grüne Wüste
Produzent, Co-Produzent
 
1997 Tod eines Mädchens
Produzent
 
1996 Geldgier
Produzent
 
1995 Liebestod
Produzent
 
1995 Molls Reisen
Produzent
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Produzent
 
1994/1995 Bobo & die Hasenbande
Produzent
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Mitwirkung
 
1990/1991 Wunderjahre
Produzent
 
1989/1990 Marleneken
Produzent
 
1988 Die Bertinis
Produzent
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche