Katharina Abt

Katharina Abt

Weitere Namen: Katharina Abt-Meyer (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz
*06.06.1967 München

Filmografie

2011/2012 Unter Frauen
Darsteller
 
2011/2012 Pension Freiheit
Darsteller
 
2009 Zwei Wurzeln viel Moos
Darsteller
 
2006/2007 Die Verzauberung
Darsteller
 
2006/2007 Glückskinder
Darsteller
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Darsteller
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Darsteller
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Darsteller
 
1992 Unversöhnlich
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller
 
1991/1992 Kleine Haie
Darsteller
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Darsteller
 
1990/1991 Herz in der Hand
Darsteller
 
1990 Unter Freunden
Darsteller
 
1990 Madonna
Darsteller
 
1990 Schlösser
Darsteller
 
1989/1990 Spieler
Synchronsprecher
 
1989 Die Neue
Darsteller
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Darsteller
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Darsteller
 
1987 Noblesse Oblige
Script
 
1986 Polstergeist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche